随便堆堆

[艾路/萨路]不会起标题

之前答应人写的哨兵向导,前面的部分还没写只写了结尾的一段肉,本来就不会写哨兵向导要我写的人又不见了(。)就不写了,把写了的部分放出来。

前文剧情很简单就是路飞是XX年不遇XX的地方随便填几千几万反正就是超稀有了(。)的可以和多个哨兵结合的向导,艾斯和萨博是被塔收容的哨兵,被派出来抓路飞回去,结果因为和原作差不多的事件加深了和路飞的感情两个人决定放路飞走不抓路飞回塔,结果被塔发现了,就派别的哨兵来抓他们三个,艾斯和萨博就为了让路飞逃跑被抓回去了,抓回去以后被洗脑忘记了和路飞的这段经历,另一边被三兄弟的好朋友一只野猪(请不要问我为什么是野猪)叼着被迫逃跑的路飞被雷利捡到了,雷利告诉路飞艾斯和萨博被抓回去以后并不会有生命危险,但是会接受三大将的洗脑,如果是赤犬和黄猿就会彻底抹去记忆,但是如果是青雉的话就只会把记忆封存在大脑深处,是可以被超级超级牛逼的向导在进入结合热后的深层精神接触状态下再次激发出来的。之后雷利就开始教导路飞如何成为一个超级超级牛逼的向导,并带着他躲过了塔一次又一次的抓捕。十年后成为塔内最强战力的艾斯和萨博再次被派出来抓路飞,路飞就把他俩引到森林深处然后诱使他俩进入结合热状态激发了他俩大脑深处被封存的记忆……

就是这一段啦


评论 ( 7 )
热度 ( 48 )
  1. 江傲 转载了此文字

©  | Powered by LOFTER