随便堆堆

来讲一篇P站小说

先上一下这篇的CP tag:

*巻坂

*真東

*山坂

*東坂

 

除了标出来的这些,其实还有潜在的卷东,大家看到这里应该多少能猜出来这是篇什么文了(。

那我来讲它,当然不是因为它萌对不对!这点不要误会(。

能接受上面的CP,并且拥有良好心态(……)的人,可以接着看看下面的乐一乐(?),不行的就不要勉强,看我都没打tag(

然后我日文也是半半拉拉,因为只是觉得这个设定有劲(……)才看的所以基本上都是浏览,细节上说得不一定对,介意的可以直接去看原文:http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=3491439

这篇文呢,设定是卷坂和真东分别是两对恋人,卷坂同居中,然后卷东之前有过关系,虽然后来分别遇到了现在的恋人,但是两人的关系却没有断,所以就是卷坂 真东 卷东的关系,这样的前提(。)这样的前提下的山坂 东坂,我就觉得很有病,很有劲,题目还标了4P(。),这我不是义无反顾地就要看(……

开头就是卷岛出门小野田送他,送着送着擦枪走火来了一发葫芦娃,然后卷岛说今晚因为工作的关系不回来了,小野田说好的,卷岛走了以后心想好寂寞哦。

然后场景跳到真东,真波说东堂前辈这个吻痕不是我留下的,谁留下的,卷岛前辈吗(),东堂说是你前天留下的,真波说这个这个这个和这个是我留下的,我都记着呢(真波……),东堂就点点点……然后说“真波,我和小卷……”

然后真波说“我知道,东堂前辈。……所以喜欢你啊!”

总感觉是我看错了(。)欢迎会日语的同好们纠正我(。)不过这篇的设定,东堂和真波,都是没什么贞操观念的人(?)作者的意思,也是卷坂 真东不动摇,两对彼此之间都有着坚定的爱,然后真波就是,知道东堂最爱的是自己,所以放心他在外面和卷岛瞎搞(……)就感觉作者这里,真波似乎就是喜欢这样随性(……?)的东堂……

如果我理解错了请告诉我(。

然后真东就来了一发的样子,不过拉灯了,就跳过吧(。

这样之后就到了卷东见面,掰扯了一堆之后东堂说小卷,真波知道我俩的事了()卷岛说啊,他跟你吵架了吗,要和你分手吗,很过意不去的样子,然后说干脆趁此机会结束这段关系吧,本来就不该继续了(你知道啊)东堂说没有哦,真波没在意,说随我喜欢()然后又说我和真波的关系才不会因为这点事就动摇呢。……好像自己在做的是很帅的事情一样,只能说吃药。

然后东堂说,小卷啊,问题不在真波知道了……卷岛说那是啥,东堂说真波知道以后感觉好像在想些什么,卷岛说什么啊,东堂说他知道今晚咱俩要见面,就去你……不如说眼镜君的家了。

卷岛说你不早说?!

是啊,你不早说((((((

另一边就是去找了小野田的真波,吃吃饭聊聊天真波开始放大招了,坂道君知道今晚卷岛前辈为啥不回来吗?小野田说因为工作呀,真波说不是哦,他是跟东堂前辈在一起,在一起你懂吧,可不是就见见面,kiss sex都会做哦,小野田大shock,又早有预料(卷坂这对还行不行),说是东堂前辈的话就没办法了,跟卷岛前辈在见到我之前就是对手了,之类之类

真波说:可是东堂前辈是我的恋人啊

是啊你当着人家对象的面说什么呢!小野田说呀就是,那真波君是被东堂前辈甩了吗,真波说没有啊,这又不是花心,就是喜欢就在一起了嘛,所以坂道君我们也来做吧

真波你的所以我看不懂啊(。

然后两个人就做了做(。

真波说,坂道君的声音好可爱啊,东堂前辈都不叫,感觉很新鲜呢(……)小野田还想跟卷岛前辈的不一样(……)不废话(……)然后小野田射了,真波还在里面,卷岛推门进来,喊了一句“坂道——!”

小野田一惊:“呀!卷岛前……”

真波:“!……好厉害……”厉害你妹妹(……

作者说,小野田的下面绞得很厉害,同时真波射在了里面(。)然后真波拔出来,“坂道的腿间流出了零星的白浊”。

然后小野田还说“真波君的……好热……”

真波还回应“坂道君……”

卷岛:“……咻”

作者写:“卷岛被眼前的景象震惊了。”(。

然后小野田说卷岛前辈欢迎回来,啊东堂前辈也在,果然你们俩是真波君所说的关系(。

卷岛说坂道……我有不详的预感,就回来了(。

然后卷岛和真波越过小野田互瞪(。)真波说卷岛前辈同时独占两个人太狡猾了,所以我才跟坂道君做的。卷岛说真波……真波说你有立场提意见吗,又不是花心,我爱的可是东堂前辈。不过也喜欢坂道君啦。

作者在这里说,卷岛无言以对,这是自作自受。

……虽然没什么不对但是就觉得特别有病(……

然后如此沉重的气氛,当然(?)要靠东堂来打破,东堂说,哇哈哈,吵架不好哦真波!小卷!同是climber应该好好相处嘛!不如我们大家全部脱光(ry

作者在这里写到,真波的两眼放射出了光芒(……),说,这个提议很有趣耶!有趣你个大头鬼啦!作者大大你这么用原作梗,你家里知道吗(x

真波:大家一起来做就好了对吧东堂前辈,东堂深以为然,称自己也一直对小卷喜欢了这么久的人很感兴趣呢,小卷眼镜君借我一下,卷岛说啥,东堂你给我等——东堂就把小野田的手拽过去了(。

后面似乎就是4P了等我明天看了再说吧(。)现在的我,要去写论文了(……倒是快写


评论 ( 11 )
热度 ( 8 )

©  | Powered by LOFTER